Стихи по поводу. Нижневартовцам

Погода нынче теплая у вас!
Да и бульвар на набережной новый.
Мы ролик посмотрели.Просто класс!
Наш Нижневартовск стал совсем кайфовый!

Дорожки протянули вдоль Оби,
Прозрачные беседки от ветров... 
Шагай, толкай, качай, беги, греби
Там каждый день, и будешь вновь здоров!

И климат лучше стал, как мы уехали!
На северах растут и слива, и арбузы!
Теперь не только клюквой и орехами
Гордятся дачники, а даже кукурузой!

Еще чуть-чуть, и выдумают средство,
Чтоб не было ни комаров, ни мошки.
И будем ездить к вам под солнцем греться!
Осталось потерпеть совсем немножко!


Рецензии