Загляните в сердечко своё

1...Загляните в сердечко своё,... не гниёт ли от боли оно?...  может сердце о помощи просит?...может просто влюбиться хочет?
2...Зло хотело бы в нём остаться,...чтоб обидами там наслаждаться,... не давая вновь сердцу влюбиться,... ведь тогда злу придётся  проститься,... с этим тёплым, уютным местечком,... коль любовь, завладеет сердечком.
3...Загляните в сердечко своё,...сохранилось ли в нём тепло?...или холодом веет оттуда?...где тоска словно тёмная вьюга,... застилает глаза полотном,... омрачая день горькой слезой.
4...Что такое - тоска?...это просто, печаль,... так отпустим её, в необъятную даль,... стоит только Улыбкой, коснуться тоски... и сердечко пошлёт вам сигнал Доброты.
5...Загляните в сердечко своё,...может быть одиноко оно?...может быть не хватает там ласки?...хочет в жизни познать разноцветные краски - развлечений... и шумных встреч?...чтоб развеяться наконец?
6...Находиться с друзьями,... прекрасно!...но в загулы пускаться ,.опасно...Ведь, для ласки нужна, Тишина,... расцветут в сердце краски тогда.
7...Мы порою, не замечаем,... сколько зла мы себе причиняем,... вот поэтому, хоть иногда,... загляните в сердечко, спросив - ,,Как дела?"


Рецензии