Я счастлив был когда-то просто так

Я счастлив был когда-то просто так,
Не отдавая сам себе отчёта,
Не думая:кто друг мне,а кто враг,
Что ждёт меня за жизни поворотом?

Я счастлив был погожим летним днём,
Когда,на солнце глядя,улыбался,
Не думая при этом ни о чём,
В Душе своей покуда не копался!

Я счастлив был от Бога добротой,
Какой хотел со всеми поделиться,
Живя в Душе со сказочной мечтой,
Не суждено какой в итоге сбыться!

Я счастлив был назад так много лет,
Что вспомнить каждый раз не удаётся,
Стихами счастья оставляя след
После себя,когда уйти придётся!


Рецензии