Хочу облиться я листвой
Златого листопада
И ожить тотчас душой
И воспрять из смрада.
Мы много уделяем суете
Времени и сил
И забываем о природной красоте
Что бог нам подарил.
А она нас завлекает
Как женщина, томясь
С нею радостно как в рае
Волною в сердце страсть.
Я давно уже летаю
В песнях и стихах
Мне родны леса и дали
Реки и луга.
В них мне свободно и счастливо
Нет зависти земной
Расправив крылья для порыва
Взлетаю высоко.
Когда ж придет то время
Время той поры
Я сброшу плоти бремя
И улечу в миры.
Свидетельство о публикации №122102403684