Столкновение воззрений
И мир летит к чертям
Убивая молодое поколение
Оставляя в душах следы ран.
Все очень остро обострилось
Там враг, а здесь предатели
Ярко проявилась гнилость
Российской коррупцобратии.
За кем идти, кому же верить
В это смутно время
Сплошь депутаты пустомели
Воровское племя.
Свидетельство о публикации №122102403641