Я хочу быть на Тебя похожим...

Я хочу быть на Тебя похожим
Вовсе даже не как дед на ёжа.
Я хочу, чтобы лицо - не рожа -
Близостью с Тобой озарено,
И хоть и зовут меня Серёжа,
Жизнь свою чтобы я прожил
Не как невнимательный прохожий -
Каждый миг с Тобою заодно.
Из себя хочу построить здание,
Так как я Твоё, Господь, создание,
Утверждая лишь своё сознание
В Слове, что Тобою мне дано.
И когда последний день настанет,
Я хочу, чтоб обновилась память
О всём том, что в лета мои канет,
Промелькнёт вся жизнь, как то кино…
Чтобы выше пограничных правил
Милости Твои, чтоб я прославил,
Прежде чем храмину сю оставил,
Забываясь вечным сном.


Рецензии