Грешна, что родилась

Грешна, что родилась...
Грешна, что я умру...
Кому я не далась,-
не в пору старику...

Грешна, что снится МАЙ
в весеннюю пору...
И что душе ни дай,
твердит, что "я умру"...

Конечно же умрём,-
кто раньше, а кто позже.
Кому дано смешить,
тот проживёт побольше...

Кому читать стихи?
Кому писать памфлеты?
И слушать,"ХИ-ХИ-ХИ",
благодаря за это...

Грешила и грешу
на то хватает сил!?
У БОГА не прошу,
чтоб душу "не косил"...

Чтоб я жила такой,
какой не переделать!
Я НЕ ХОЧУ ДРУГОЙ,
ЧТОБ К МИРУ МИР ПРИДЕЛАТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
от 24.10.2022 года.


Рецензии