Что есть, что было и что будет
Оценим потом, когда пазлы сложатся эти.
Но многих из нас не будет уже,
За это мы с тобой в ответе.
Любовь и розы, война и слёзы.
Суровый жизнь дает урок.
Родных людей стёрты лица,
Перевёрнуты жизни страницы.
И что нас дальше с тобой ждёт?!
К какой гавани кто придёт.
Косит смерть своей косой,
Не спрашивает старый ты иль молодой.
Свидетельство о публикации №122102403603
Елисей Липатов 24.10.2022 14:21 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 24.10.2022 22:16 Заявить о нарушении