Меня расточают и рвут на куски

Меня расточают и рвут на куски…
И все эти люди ко мне так близки!
И это я в них породил только сам,
Они меня любят, когда что-то дам.
И кажется искренним всё это всем,
Никто никогда не заметит проблем.
Не знаю, какой я им ночью приснюсь,
А я на себя потихонечку злюсь.
Мне хочется дружбы, мне хочется ласки,
Но мне про любовь повествуют лишь сказки…
Уйти глубоко в одиночество хочется
И не замечать своего одиночества.
Но я не могу без людей никогда!
Вот так пролетают и дни, и года.
В таком неустройстве как жить и дышать?
И так вот прожил я уже шестьдесят!
Что дальше мне делать, никак не пойму.
Неужто совсем мне не смочь одному?
Скучаю по ним - дорогие мне лица!
Зачем же тогда на их немощи злиться?!
Господь Всемогущий, спаси, помоги!
Иначе совсем закипают мозги.
Я очень для всех!
И совсем одинок!
Спаси, помоги и помилуй, мой Бог!


Рецензии