Жестокая к возлюбленным любовь

Жестокая к возлюбленным любовь.
Лишь кажется, что счастье очень близко.
Надежду нам легко разрушить вновь,
От страха чувствами играя низко.   

Боясь потерь, трусливо портит кровь,
Меняет роли подлая актриска.
И, сколько не замаливай грехов,
Никак не уберечь себя от риска.

Пусть жизненный урок порой суров -
В истории случается описка.
Не трать своих отпущенных часов,
Начни писать рассказ на новом диске.

09.07..22
Людмилла Могилевски


Рецензии