Мы познакомились в просторах интернета...

Мы познакомились в просторах интернета.
Я сам из Чудово...
А ты за сотни километров где-то...
Всё начиналось вроде как обычно-
Лишь переписки и звонки, но то не лично.

Не понял сам, как засосало в отношения
Четыре месяца прошло, и вот... затмение.
Влюбился и забыл про страх,
Тебя хотел носить я на руках!

За это время между нами было всё:
И встречи видео, и много ещё что!
А помнишь, сказки сочинял тебе ночами,
И ты со мной делила все свои печали?

Я всё забыл, что было до тебя!
За глупости прости ты дурака!
Пойми, я не хочу тебя терять,
Умру, если не быть с тобой опять!

Я осознал, я понял всё! Поверь!
Не закрывай передо мной свою ты дверь!
Дай шанс последний мне, тебя молю!
Ты- мир мой целый, я тебя люблю!

Мне б только знать, что веришь ты в меня,
И унесу тебя я в облака!
Забудь обиды, что тебе я причинил,
Ты та, кого в последний раз я полюбил!

2022


Рецензии
И такое тоже бывает. У моей знакомой бывший муж познакомился по интернету с девушкой. Тоже долго переписывались. Он уже собрался к ней ехать. А потом она ему написала: "Прости, весна".

Вероника Ворошилова   10.11.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.