Ухожу

Ухожу, а  хотелось, конечно с тобою остаться...
Наш роман был как видно основан на лжи.
В этом даже себе мне порою так сложно признаться...
Что любовь подобралась почти что до крайней черты.

Время раны залечит, но память, увы, не всесильна,
Не возможно забыть то, что нужно, конечно, простить.
Ты меня отпусти, мой возврат был бы равен насилью,
А душа, а душа до сих пор продолжает любить.

Знаю, время даст силы для новой надежды,
Я на север уйду и начну там с нуля свою жизнь.
Но другого любить не смогу и не буду такою, как прежде,
Не смогу, ты пойми, я другого душой полюбить!

Татьяна Юлова 24.10.2022 г.


Рецензии