Очень хочется в небо хотеть...

Очень хочется в небо хотеть,
Только скованным стало движение…
В него некогда мне посмотреть
В добровольном земном притяжении!
О земном помышлять сподручно мне -
Веселее, роднее, ближе.
И на будущее построить план,
Опускаясь всё ниже и ниже.
Как же мне воспарить к небесам,
Как же быть?
Потерял, наверное, сам
Жизни нить…
Всё надрывно и всё надорвано,
Ощущение, что навсегда
Я от всех оторванный.
Помани меня, синева
Голубого неба.
Никогда я там не бывал,
Не оставил следа!


Рецензии