Последний бой последнего бойца

Последний  бой  последнего  бойца.
Иди,  иди,  сражайся  до  конца!
И  победи.  Иль  проиграй: 
минуешь  ад.  И – сразу  в  рай.

Последний  бой  последнего  бойца.
Падать,  вставать – какая  разница?
Лучше – лежать  (допустим,  на  диване).
Телик  смотреть.  И  пребывать  в  нирване.

Последний  бой  последнего  бойца.
На  всё  забей,  налей  себе  винца…
Ты  победил  уж  до  начала  схватки.
Ты  победил!  И  всё  в  порядке.


Рецензии
Тяжёлые времена, правдиво, актуально, с уважением!

Жюр22   25.10.2022 13:40     Заявить о нарушении