От лица супруги сыну на рождение

Очень жданный и очень желанный!
Дал тебя нам Господь Всемогущий.
С первой встретился ты своей мамой,
Первый крик мои слушали уши.
Счастьем было большим, несказанным
Прям под сердцем носить мой комочек.
Первый раз стала в жизни я мамой
Чрез тебя, мой Любимый сыночек.
Я молилась всегда и растила
И до старости буду до самой!
Тебя Господу я посвятила
И останусь всегда твоей мамой.
Жизнь проносится неумолимо,
Ты становишься взрослым мужем.
Всемогущим Богом хранимый!
Бог всегда и во всём тебе нужен!
Этот стих не хвалебная песня
И совсем не по жизни ода…
Бог хранил нас всё время вместе,
А точнее 34 года.


Рецензии