Ожидание зимы
Моросящий дождь,
Дунет ветер стылый
На поникших рощ,
Понимаешь снова:
Осень-благодать
Уж теперь готова
Все позиции сдать.
Белою порошей
Заметёт всю степь.
Я с раздумий ношей
Снова стану петь,
Как зимой блестящей
Снежная пыльца
Над природой спящей
Дует без конца.
24.10.2022 Грозный
Свидетельство о публикации №122102403516