Осенний поцелуй

Люблю тебя и отпускаю
В твою семью, на вольные хлеба.
Я тучи осени слезами растворяю,
С утра до вечера с надеждой жду тебя.
Любовь моя не требует ответа.
Судьба загадками полна.
То мчится счастья полная карета,
То разразится жаркая война.
Добро и зло, любовь и ненависть стоят на грани жизни.
Пусть побеждает совершенство,
Любовь к своей родной Отчизне !


Рецензии