Янтарный абрикос

Мой янтарный абрикос
Красным жгучий перец чили
Лён струящихся волос
В водопадном пышном стиле

Голубеющий хрусталь
С серым северного неба
То очей твоих печаль
В целомудренности снега

Жарки винные уста
Вкусом мёда и корицы
И лозою гибок стан
И движения царицы.
 


Рецензии