Аленький цветочек

- Дочери-то маленькой
Тот цветочек аленькай
Ты зачем привёз?
Ведь проблем-то воз!

Чудище-страшилище
Хап её в чистилище -
Взял и уволок,
И на долгий срок.

А она то нежная,
Добрая, прилежная.
Что ты натворил?
Дочь чуть не сгубил!

- Кто же, кроме Настеньки,
Не провалит кастинги?
Старшая сестра -
Та душой стара.

Средняя? Беда!
Стерва и худа.
Он пришёл за ней,
Той, что всех нежней.

Вроде за цветок
Взял да уволок,
Принцем чтобы стать
Настеньке подстать.

Был спесив, как чёрт,
Хамоват и горд.
А теперь гляди -
В люди выводи.

Где ошибся я?
Неженка моя
Выбрала цветок -
С ней и юду толк!


Рецензии