Дарите девочкам коты

Дарите девочкам дары,
Дарите девочкам шары,
Дарите девочкам кефир,
Дарите девочкам зефир,

Дарите девочкам изюм,
Дарите девочкам костюм,
Дарите девочкам цветы,
Дарите девочкам коты :),  чачача--.


Рецензии