Кавычки - два старых яичка. ч. 9

Кавычек, как видим – не надо,
Зеленский – позор для людей,
которые, вроде, и в НАТО,
но против нацистских идей.

Зеленский в зелёной футболке,
себя, как бы в трансе, бодрит,
как будто солдат в самоволке,
по пьянке, с утра говорит.

Зелёный совсем, примитивный,
почти одуревший в тот миг,
к ударам зовёт превентивным
в нацистских проблемах своих.

Нет, вой его Запад поддержит,
у Байдена свой в том резон:
вдруг Трамп победив, то отрежет,
что станет трансгендером он.


Рецензии