Расставаниям - нет!
Так долго рисуют круги!
Над городом туча черная летает!
Может хватит - дождь уже был!
Словно крылами колдуют,
Сколько кругов - очуметь!
Отмоют, от молят за нас - день заканчивается!
Перезагрузка у них - (расставаниям - нет)...
И вдали, скроются птицы!
Оставят любовь, свою!
Не терзайте люди, любимых!
Любовь спасает, весь мир!
Разметали крыльями, что-то...
Что-то новое, приобретут они, мы!
В сердце сохранить, чтобы никто не дотронулся -
Теплую искорку, оставленной любви -(подожжешь)!
+++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122102403344