Калина красная

Кисти калины красной
Ветер качает в саду,
Как должно было б быть
прекрасно
Встретить тебя наяву.

Ты приходишь в мой сон
постоянно,
Ты приносишь то радость, то боль,
Только я не вижу изъяна,
Для меня потерян контроль.

Ты мечта моя сокровенная,
На фантазию смелый ответ,
Ты любовь моя нереальная,
Прямо в душу льющийся свет.

Пусть мечта моя станет реальностью,
Пусть исполнится ночи рассказ,
Да, хочу я сентиментальности,
И калины красной наказ.


Рецензии