Бей нацистов
На этой войне будь смелей и злей.
За горькие слёзы седых матерей,
За стариков и за малых детей.
Воем сирен в их городах
Летит возмездье, внушая страх.
Верь в нашу правду, в победу верь.
Будет раздавлен нацистский зверь.
Крепче держи в руках автомат.
Бей нацистов Российский солдат!
За наших ребят, за Луганск и Донбасс,
Бей нацистов здесь и сейчас!
Сила в правде, запомни брат.
С нами Россия, держись солдат!
Врага нациста бей, бей!
Бей эту мразь, эту банду зверей!
Свидетельство о публикации №122102403322