глупое тело

Малиновый звон для души благодать
Зачем я не умер в свои 45
Наверно я нужен на небе тому
Кто создал и тело моё и душУ

Я долго следил за ним и наблюдал когда он в душе моей сущность искал
Потом сделал тело жить в нём предложил
Вот тут-то всё понял и я загрустил

Глупое тело ведь бренно оно
И жизнь пролетает как будто в кино
Болезни усталость и радости нет
И секс раз в неделю будь проклят тот свет

А деньги их мало и их всегда нет
И тают они словно мартовский снег
Но он улыбнулся рукой поманил
Открыл сундучок и меня усадил

Здоровье и силу всё мне он отдал
И жизненный вектор где надо менял
А следом за мною летел купидон
Стрелой загонял в меня тестостерон

Но время летело ещё 25
Лежу Я в больнице так хочется спать
Не хочет работать во мне железа
И в прОстынях белых вокруг телеса

Зачем я не умер ведь так трудно жить
И страшно подумать я должен любить
Того кто не любит мою Беларусь
Ребята остыньте я вас не боюсь
Оценили 3 человека


Рецензии