Там, на краешке земли...
на краю земли цветут
васильковые поля.
Слёзы голубых небес.
Что вобрали боль земли
и покаялись за нас
чистой завесой дождя.
Проливаясь добротой,
бесконечно всех любя.
Признаюсь, что верю я
на краю земли растут вересковые поля.
Что, впитавши кровь земли,
ярким пурпуром взошли.
Но очиститься смогли,
нежно-розовый даря.
Тонкий аромат хмельной
завлекает только пчёл.
И манит к себе шмелей
горьковато-сладкий эль
тех, нехоженых полей.
Ветров буйных свист,
не пуль,
слышен постоянный гул
там, на краешке земли,
где не ходят корабли.
Где не встретишь ты людей,
с жаждой низменных страстей.
Там чудесные края.
Миром полнится земля.
Некому её делить.
В них ни разу не был я...
Свидетельство о публикации №122102403300
стержень каждого поэта...
Красивое стихотворение, понравилось!
Роза Рогачева 29.04.2023 20:00 Заявить о нарушении