Я тебя нарисую

Знаю ты не против.
Я тебя нарисую.
Ты присядь напротив.
Позу прими любую.

Можешь улыбнуться,
Но расправь же плечи.
Чашку возьми и блюдце.
Скоротаем вечер.

Я же не художник!
Кисточка в стакане.
Потерпи, сколь сможешь,
Кота на заднем плане.

Если ты устанешь,
Просто выпьем чаю.
Что уже скучаешь?
А я эскиз ваяю...






Людмила Морозова.         02.2022г.


Рецензии