ранним утром

Ранним утром бриллианты ноябрь разбросает
По замёрзшей осенний зелёной траве
Очень скоро она в этих льдинках завянет
Словно в вазе цветы на холодном окне

А мороз в ноябре как врага ополчение
И перстом ледяным он стучит по земле
И обиды у нас негатива скопления
Умирает природа в тебе и во мне

Поседел старый лес с золото;й сединою
И река потемнела сегодня за ночь
Потемнела любовь между мной и тобою
И никто на земле нам не сможет помочь


Рецензии