Благоразумно и небрежно
Звенит в ушах глухая тишь,
Бездонна проспать, ты молчишь!
Да , поклонюсь я Минерве!
За целью цель, иду стеной
Неотвратимо, неизбежно!
Смету огнём! Само самой ,
Благоразумно и небрежно!
18.08.2022
Свидетельство о публикации №122102403247