Повариха
Самый лучший из других.
Сеем,пашем,колем, рубим,
Пьем не меньше городских.
Сам я парень скромный, тихий,
Не женатый,холостой,
А влюбился в повариху
С необъятной полнотой!
Припев:
Ах,Оля,повариха
Неземная красота!
Ах,Оля,повариха,
Неземная широта!
Я теперь хожу обедать
К ней четыре раза в день!
И не знаю, что мне делать-
Уж не сходится ремень!
А она не замечает-
Раз пришел,так ешь сполна,
Щей побольше подливает:
"Все смотри, чтоб съел до дна!"
Припев:
Через месяц стал я весить
Больше сотни килограмм!
"Стань прошу моей невестой!"-
Ей сказал,я всё отдам!
А она сказала просто,
Унижая честь мою,
Говорит:"Ты слишком толстый!
Постройнее я люблю!"
Припев:
Свидетельство о публикации №122102403237