голуби

За окошком щебечет балкон,
Точно так, как полвека назад!
Как и раньше, здесь птичий притон,
Улетят чтобы вернуться назад!

Птицы мира там дружно живут,
Все они как один сизари!
Воробьи тот балкон обойдут,
Не слывут они, как бунтари!

И воркуют они и пищат,
Мама кормит из горла птенцов!
За людьми они строго следят,
И наверно карят беглецов!

Придёт время и люди уйдут,
В мир иной ведь такой их обряд!
Люди лживы, лишь птицы не лгут,
Как и прежде у дома парят!


Рецензии