Прогоню кота

Было  - не было, начало-
Цвета макового поля,
Запах нежности вдыхала,
Мне моя подвластна воля.
Прогоню кота злодея,
На коленки заберусь!
Щеки нежные аллея,
Крепко к сердцу я прижмусь!

16.08.2022


Рецензии