Давай

Навсегда. Я себя потеряла.
Никогда. Я не буду собой.
Вчера , я как будто бросала,
Мечтая, что я с тобой.
Давай …. не будем торопить,
Давай …. мы будем просто жить,
Ловить поцелуи украдкой .
Где-то сосет под лопаткой.

14.08.2022


Рецензии