Зачем писать, пером так долго?

Зачем писать, пером так долго?
Зачем кляксы вытирать?
Стучится зима в окна,
И зовет,- (пойдем, погулять)...

Грозит зачем-то - знает - одна!
Одеваться, снова!
У жизни, снова игра -
Она достает свои карты - колода новая!

Зима под ногами - уже не сбежит!
И я не сбегу - угрожает!
Прогулять, пойду!
Не сидеть же, с толстым стаканом!

Хотя, грани прозрачные!
-(А дно, двойное)...
-У меня на свежем воздухе звезда...
Горит ярко - великанище!

Не раздавай карты - холодно!
Руками не хочется держать!
Азарт - это когда играешь!Давай, не начинать!
Сверху сбросят мне, туз козырный - не выиграешь у меня!

А стихи - это душа, крошки оставила...
Она такая неряха!
Валяются крошки на картах...
Стихийное бедствие - ( собрать, бы)... Опять, повелевает...

-Гуляем?
-А как же!День.
-Нет, великана, твоего!
- Не ночь на дворе - просто поверь! Все!!!


Рецензии