юность

Юность, как флешка, где плата прошита,
Так удлиняли их век!
засела в тебя вся годами избита,
Ты был молодой человек!

А в 32 превратился в мужчину,
Телом, морщиной на лбу!
Впрягся в работу и денег пучину,
Тащил всё на бедном горбу!

Горб твой любимое тёщино место,
Ну хоть ты её расстреляй!
Тесть и твой деверь, ещё и невестка,
Хотят на тебе въехать в рай!

Едет родня твоя, пальцы в Айфоне,
Горб твой - он всех смог принять!
Словно сидят они в мягком вагоне,
Им всем на тебя наплевать!!!


Рецензии