Посиди со мною до утра

03.08.2020 ***
Посиди со мною до утра….
Пусть любить тебя – самоубийство:
Смолкло эхо, стихли  и ветра,
И твой смех звучит мне звонко, чисто…..
Я не знаю, шутишь ли в серьез
Иль права, и, оттого смеялась?
Мне впивались в душу иглы роз
И все выше Солнце поднималось….
Ближе всё последний в жизни день –
Без тебя мне вечностью минуты:
На Земле исчезнет моя тень
И душа порежет тела путы….


Рецензии