Чары. Для загадки!

    Ты мне шепчешь изумительные загадки о любви
И требуешь сразу же отгадки!
Но как ответить, если влюблён по уши в чары Твои!
Ты одна такая  – влечёшь своими чарами и для загадки,
И для желания мгновенной отгадки!


Рецензии