Учитель, воспитай ученика?..

Учитель, воспитай ученика?..
Дурак,- он и оставит дурака.
И ладно, если только одного,
Оно ещё как будто ничего...

А если сотню воспитать успел?
Вот это ведь задел, так уж задел!
И мы в который раз должны признать,
Что всех нельзя к учительству пускать...


Рецензии