Не разрушай мою мечту
Сплела и соткала из ветра,
Добавив охры я для цвета
Рисую жизнь на берегу.
На тонкой линии судеб,
Чертою до, чертою после,
Я постою с тобою возле
Твоих сегодняшних побед.
Вдохну порыв осенней стужи,
Надеждой в сердце постучу,
И солнцем ярким заскачу ,
Увидев отраженных в луже.
10.08.2022
Свидетельство о публикации №122102403166