Букет

Опять всю ночь мне снилась ты, я нес тебе большой букет, своей любви и простоты, заботы, ласки солнца свет...
И вновь ты отказалась от него, перстом указывая в пустоту куда то ,мне говоря что любишь не меня, Его...
Кого,то там любить, кого..?


Рецензии