Топилась печь, снега ложились...

Топилась печь,снега ложились.
Вновь покрывалась речка льдом.
А детки в поле веселились,
Играли,бегали кругом.

Село.Зима не за горами.
Уже убрали с поля рожь.
Лишь петухи поют ночами.
Морозец.Воздух свеж,хорош.

Пройдёт зима,наступит лето,
Природа обновится вновь.
А речка солнышком согрета,
Покой подарит,мир,любовь.


Рецензии