От ревности сгораю!

Душу мою вывернула на
Изнанку,
Поищу я для себя гадалку.
Такая злая стала,
Хватается за скалку.

Что делать, просто я
Не знал,
Измена - так предполагал!
Утром прямо спозаранку,
Деньги взял, отправился
К цыганке.

Она карты разбросала и
Всю правду мне сказала.
Есть говорит у неё
Нечаянный король,
В душе моей возникла боль.

Цыганку начал я пытать,
Что за король, фамилию
Можешь назвать?
Она в ответ, глупая твоя
Головка,
Я же тебе не ментовка.

Что делать, просто я
Не знаю,
От бешенства и ревности
Сгораю.
Придётся детектива
Нанимать,
Чтобы про короля того
Узнать.


Рецензии
Стих позабавил, Тамара! Не в себе ли причины надо поискать?

Валентина Малышева 3   24.10.2022 15:52     Заявить о нарушении
Как сами гуляют - это допустимо,
А если подозрения возникли,
Так сразу нужно искать детектива!
За рецензию спасибо!

Тамара Томская   25.10.2022 05:45   Заявить о нарушении