Время грусти и печали

Осень время грусти и печали,
Многие невольно заскучали...
Осень время новостей тревожных
Осень время отношений сложных.

Но она не будет длиться вечно,
Да и нам не стоит жить беспечно.
Грустная осенняя погода,
Видимо такое время года.

Ты представь, что ярко светит солнце,
Дует тёплый ветерок в  оконце.
На столе стоит букетик астр
Дом наполнен свежестью для нас!

Татьяна Юлова 24.10.2022 г.


Рецензии