Венерой сотканные мысли

Венерой сотканные мысли
По ветру пущены с мечтой.
На веки в воздухе повисли
И манят смыслов красотой.

Венерой сотканные ноты
Меж небесами и землей.
Услышав их оставь заботы,
Позволь своей душе покой.

Венерой сотканные чувства
Полны невинной чистотой -
Произведения искусства...
И гениальны простотой.


Рецензии