Где то там за горизонтом...

Где то там за горизонтом,
Где в ночи две башни светят,
Там живёт одна девчонка,
Образ чей так чист и светел.

Она может быть скучает,
И в прохожих ищет принца,
А здесь сижу за чаем,
Тоже вглядываясь в лица.

Телескоп не в небо правлен,
Он направлен в её душу,
Она там с детьми играет,
И готовит ужин мужу.

А я тут, в бетонной клетке,
Словно муха в паутине,
Выстрел был довольно меткий,
Мысли только о ....

Я опять смотрю на башни,
И потоком своей мысли,
Я тебе желаю счастья,
И любви большой и чистой.

24 октября 2022


Рецензии
Красиво написано!
Надеюсь пропущенное слово не про скотину, это первое что пришло в голову)))

Кристина Булгакова   28.10.2022 06:03     Заявить о нарушении