Недуг

Я обернусь, там пустота…
Кромешно, бьет в виски.
Закрою крепко я глаза,
Сожми меня в свои тески.
Вдохну и выдохну, тобой
Наполнен этот миг.
Вернул меня себе самой,
Какой «недуг» меня постиг.

07.08.2022


Рецензии