Если внуки едут в гости
Вновь разбросаны игрушки,
Шашки, шахматы, футбол,
Разрисован краской пол..
Речка Вага и рыбалка,
Лес, Ульянково, грибы,
Саблей острой станет палка,
На поливку сбор воды.
Ясным днём друзей ватага,
Кто кого перекричит,
Бой суровый и отвага,
Да хороший аппетит.
Полоса препятствий снова
Принимать спецназ готова,
Друг - мобильный телефон,
Вечер, книги, крепкий сон.
Если внуки едут в гости,
Скуку, грусть, дела забросьте.
Свидетельство о публикации №122102403115