Ну, чего вы приуныли!

По книгам Макса Фрая.

Чего вы приуныли там в сторонке!
Такое светское мероприятие!
Запас нектара и амброзии,
Считать успехом дипломатии!

Держите курс на дромадера!
Я на верблюде здесь один такой дурак!
У нас в гостях Афина и Венера ,
Польстился, но не выберу ни как!

Сулят они мне разные блага,
Побед и воинскую славу !
Прекрасну женщину , за облака!
Решил, беру Афину и булаву!

Вперёд в поход за новою победой,
Сменю верблюда на коня!
Ну, нет, зачем , мы всё решим беседой,
Ведь Один выбрал точно не меня!

Прости меня красавица Минерва.
Наполню чашу и раскину рун.
Опять Пусты костяшки, нова эра!
Венера, как там женщину зовут?

06.08.2022


Рецензии