Сегодня трудно выбрать путь
Кто не привык Душой трудиться!
Ведь проще в баре отдохнуть,
И по наклонной вниз катиться!
Но не сейчас – когда война,
Когда Духовные нагрузки!
Под микроскопом вся Страна!
С Надеждой смотрит Мир на Русских!
Сейчас солдату ставят Цель,
Перечеркнуть Священны узы!
Чтоб видел он через прицел,
Врага, на месте брата – Руса!
Корабль Судьбы попал на мель!
Напротив, в битве, два солдата,
Но на куски порвёт шрапнель,
Не супостата, а со-брата!
Сегодня нужно выбрать – кто,
Конфликт рассудит без напряга.
Не взял ответственность никто.
В конфликте Совесть и Присяга!
Но всё же нужно выбрать Путь!
На Кон поставлена Отчизна!
Нельзя два раза присягнуть!
Ведь завтра Праздник или тризна!
Но Совесть – это с Богом связь!
Она подскажет выбор Мудрый!
Ведь Русский – это Бога Вязь!
Русь Выбор сделает Разумный!
24.10.2022
Свидетельство о публикации №122102403088