Ты что такой серьёзный?

Ты что такой серьёзный, даже страшно!
Пойди , купи пирожных и конфет!
Мы будем кушать их, дурачась важно,
А что останется, мы запихнём в буфет!

А вот из фантиков мы липкими руками,
Конечно наплетем себе брелки!
И будем дружно топать сапогами,
Маршировать , как бравые стрелки!

И ничего что нам как будто сорок!
Как будто у пирожных вкус другой!
Я подмигну тебе, ты сердцу дорог,
Пойдём пить чай , мой дорогой.

06.08.2022


Рецензии